indosat free internet

Diposting oleh DONOVAN pada 23:06, 02-Agu-11



slamat malam bloger smua..dah lama neh ane gak posting diblog ini..dikarenakan kesibukan didunia nyata..smpe lupa deh..nengokin nih blog..
Mau posting bingung apa yang mau ane share..kebetulan ada trik gratis isat kusus im3..maka itu ane share aja deh..barangkali diantara sobat pengguna m3 bisa langsung mencobanya.
Langsung aja nih dia langkahnya..
1.seting dihp
apn: indosatgprs
proxy: 64.255.180.63
port:80

2.set di opmin handler(ane pake 4.2)
http://0.facebook.com/server4.operamini.com:80
socket://0.facebook.com/server4.operamini.com:1080
proxy server:0.facebook.com
lainny biarkan saja..
Konekin ke seting yg pertama td dibuat..

hanya itu aja dari saya smoga berguna..untuk smua pengunjung diblog ini..

note: pulsa diharuskan minim dibawah Rp.100 perak..jika ada pulsa nanti dipalak..

QC PASSED TES ON N73, K550i, K510i, K310i, Lainnya silakan dites sendiri ya..sebelum diblock sm operatornya.

Tambahan Trik gratis 3 (three) update 6 maret 2011

Diposting oleh DONOVAN pada 21:48, 12-Apr-11

ThumbnailBuat pengunjung setia Donovan Cyberphone Hacked ,maka itu saya tambahkan lagi trik bagaimana gratis internet dgn operator 3 (three) kembali dengan menggunakan aplikasi browser ampuh yaitu "OPERA HANDLER" sebetulnya gak semua co.id tp tiap daerah beda tempat beda rasa pastinya sdh pada gak sabaran yaa sob.??? Okelah kalo beg..beg..begitu.!!! Sekarang saya tambahkan 2 dulu lainnya sabarnya..he.he.!! Gak usah lama-lama deh..langsung aja terapin... [Baca selengkapnya]

Kumpulan trik gratis 3 [three] 2011

Diposting oleh DONOVAN pada 15:38, 11-Apr-11

ThumbnailKembali lagi saya akan posting tentang internet gratis dengan operator 3 (three), karna emang banyak bugs yg bisa digunakan/ diakses untuk gratisan kali ini. memang mudah mendapatkan akses internet gratis dari 3 (three), tetapi msh ada saja sobat yg belum bisa merasakan akses gratisnya..maka dari itu saya postingkan beberapa cara untuk dapat akses gratis dari 3(three) dgn bantuan aplikasi operamini... [Baca selengkapnya]

Green Charging s60v3 (alarm waktu charger penuh 100%)

Diposting oleh DONOVAN pada 20:43, 19-Mar-11

ThumbnailApa itu Green Charging.? pastinya sobat semua belum banyak mengenal dgn aplikasi yang satu ini.. Karna memang jarang diposting tentang aplikasi Green Charging sedikit saya bahas tentang aplikasi yang 1 ini, aplikasi ini bertujuan untuk memberi tau kita pada saat kita charger atau ngecas hp, pada waktu batre dalam keadaan penuh atau full 100%, maka aplikasi ini memberikan informasi dgn suara/nada/alarm/mp3.Agar kita segera... [Baca selengkapnya]

vHOME v4.22 with 16 skins

Diposting oleh DONOVAN pada 20:19, 18-Mar-11

ThumbnailSalam sejahtera untuk kita semua..semoga selalu diberikan kesehatan baik JASMANI maupun ROHANI. Pada kesempatan kali ini saya postingkan tentang aplikasi s60v3, dgn aplikasi yg bernama Voyager Home Screen atau yang sering dikenal dengan nama vHome adalah sebuah aplikasi yang diciptakan untuk mempercantik tamilan Homescreen di desktop Nokia s60v3 sobat. Lain halnya dgn theme yang kita pakai, Dengan aplikasi ini tampilan desktop... [Baca selengkapnya]